Annegret Meyer

Seit 2014 leitet Frau Annegret Meyer die 1991 gegründete Agrargenossenschaft Lindow e.G., diese wurde im Januar 2016 in die Agrar GmbH Helpt umfirmiert.

Mich überzeugt, dass durch das BLOCK HOUSE Programm die natürlichen und artgerechten Haltungs­bedingungen unserer Rinder anerkannt werden. Dank der regionalen Partnerschaft verbleiben die Tiere auch zur Schlachtung in unserer Region.

Robert Fritzsche

Die Geschichte der Agrargenossenschaft e.G. Groß Methling beginnt mit dem Großvater von Robert Fritzsche. Etwa 40 Jahre später hat sein Enkel - Robert Fritzsche - die Chance erhalten, die Genossenschaft, welche sich aus der LPG durch Neugründung 1991 unter seinem Vorgängervorstand entwickelte, nun zu leiten.

Gemeinsam mit BLOCK HOUSE zeigen wir, was eine moderne und gleichzeitig tiergerechte Haltung ausmacht. Unsere Mitarbeiter arbeiten nicht nur im Ackerbau, sondern auch in der Futterherstellung und Tierbetreuung – und das ganzjährig. So stärken wir auch unsere Heimatregion.

Uta Hillman

1990 als Landwirtschaftsbetrieb Kleverhof e.G. gegründet, 1992 wurde das Milchvieh von der LPG Altkalen übernommen und die ersten Hereford-Mutterkühe folgten bald darauf. Der Betrieb züchtete seitdem mit unterschiedlichen Rassen, auch mit Uckermärkern.

BLOCK HOUSE hat sehr hohe Ansprüche an die Fleischqualität. Das passt. Denn wir züchten nur ausgewählte und robuste Rinderrassen mit vitalen und frohwüchsigen Kälbern, die sich gut für unsere Mecklenburger Weidelandschaften eignen.

Holger Aulrich

Seit der Gründung im Januar 1991 lebt der Betrieb von der Milchviehhaltung. Heute hält er die schwarzbunten Aufzuchtrinder für den Export und zieht Zuchtrinder für andere Milchviehhalter auf. Seit 2014 züchtet und mästet der Milchhof Saal nun 300 Uckermärker für das Block House Programm.

Woher die hervorragende Fleischqualität unserer Rinder kommt? Ganz einfach: Wir geben unseren Tieren deutlich mehr Platz als vom Gesetzgeber vorgeschrieben ist, und sie bekommen unser hochqualitatives, selbst erzeugtes Futter.
Weitere Themen
">

Grundsätze & Leitlinien

Alles begann in der Dorotheenstraße im Stadtteil Hamburg-Winterhude.

Mehr erfahren
">

Geschichte der Fleischerei

Seit der Eröffnung des ersten BLOCK HOUSE Restaurants servieren wir beste Steaks – immer zart und saftig.

Mehr erfahren
">

Eigenes Aufzuchtprogramm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. 

Mehr erfahren
">

Unsere Vertragslandwirte

Um Ihnen auch bei unserem Rindfleisch regionale Spezialitäten bieten zu können, haben wir unser eigenes Rinderaufzuchtprogramm in Deutschland gestartet.

Mehr erfahren
">

Geschäftsführer

Die Leitung der BLOCK HOUSE Fleischerei ist in allen Richtungen gut aufgestellt. 

Mehr erfahren
">

BLOCK HOUSE Gesellschaften

Eine Marke, viele Gesichter!

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen