YouTube Video

Mit einem Klick auf dieses Vorschaubild willigen Sie ein, dass Inhalte von Google (USA) nachgeladen werden. Hierdurch erhält Google (USA) die Information, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben sowie die in diesem Rahmen technisch erforderlichen Daten. Wir haben auf die weitere Datenverarbeitung durch Google keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass in Bezug auf Google (USA) kein angemessenes Datenschutzniveau vorliegt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Video starten

Das BLOCK HOUSE Black Angus-Programm:  Bereits seit April 2015 kooperiert BLOCK HOUSE erfolgreich mit einem Black-Angus-Programm in Siebenbürgen, das sich konsequent an den strengen BLOCK HOUSE Vorgaben orientiert. Die Weidehaltung in Siebenbürgen findet von April bis November statt. Die kälteren Wintermonate verbringen die Rinder in modernen offenen Stallungen, dabei erhalten sie Freilauf und eine nachhaltige Zufütterung. Diese Futtermittel werden regional und frei von gentechnisch veränderten Bestandteilen erzeugt. Grassilage, Heu, Mais und Getreide kommen hierbei zum Einsatz.

Die ausgewogene Fütterung kombiniert mit der ganzjährigen Bewegungsfreiheit – das macht das besondere Aroma des Rindfleisches aus. Das zarte, saftige Angus-Fleisch zeichnet sich durch eine besonders feine Faserung und gute Marmorierung aus.

Bilder

In den weiten Graslandschaften Siebenbürgens weiden Black-Angus-Rinder aus der BLOCK HOUSE Kooperation.

Die naturbelassene rumänische Region Siebenbürgen zeichnet sich durch ein mildes Klima und eine lange Weideperiode aus.

Die Rinder können die meiste Zeit freilaufend auf den saftigen, rumänischen Weiden verbringen.

Sortiment aus Siebenbürgen

Unsere Meisterfleischerei garantiert mit fachgerechter Zerlegung in definierten Zuschnitten und festgelegter Reifezeit für optimale Verarbeitung.

Unser Sortiment

Roastbeef, Rumänien
Info & 3D-Bild
Beine, Rumänien
Info & 3D-Bild
Brust, Rumänien
Info & 3D-Bild
Bürgermeisterstück, Rumänien
Info & 3D-Bild
Dickes Bugstück, Rumänien
Info & 3D-Bild
Falsches Filet, Rumänien
Info & 3D-Bild
Filet, Rumänien
Info & 3D-Bild
Flanksteak, Rumänien
Info & 3D-Bild
Flapmeat, Rumänien
Info & 3D-Bild
Kugel, Rumänien
Info & 3D-Bild
Oberschale, Rumänien
Info & 3D-Bild
Prime-Rib, Rumänien
Info & 3D-Bild
Rib-Eye, Rumänien
Info & 3D-Bild
Schaufelstück, Rumänien
Info & 3D-Bild
Semerrolle, Rumänien
Info & 3D-Bild
Shortloin / T-Bone, Rumänien
Info & 3D-Bild
Steakhüfte, Rumänien
Info & 3D-Bild
Tafelspitz, Rumänien
Info & 3D-Bild
Unterschale, Rumänien
Info & 3D-Bild
Zungen- / Nackenstück, Rumänien
Info & 3D-Bild
Weitere Themen
">

Argentinien

Endlose Pampa mit saftigem Gras – soweit das Auge reicht. Dazu ein ganzjährig mildes Klima. Argentinien bietet ideale Bedingungen für die naturnahe Rinderzucht. 

Mehr erfahren
">

Uruguay

Uruguay hat 150 Jahre Rindfleisch-Tradition: Hier wachsen die für BLOCK HOUSE selektierten Rinder auf den saftigen Weiden in der endlosen Weite Uruguays auf. 

Mehr erfahren
">

Deutschland

Rindfleisch aus Deutschland erfreut sich u. a. aufgrund des steigenden regionalen Anspruches wachsender Beliebtheit und entwickelt sich zu einem echten Markenzeichen. 

Mehr erfahren
">

USA

Home of the Steaks. Immer mehr Fleischliebhaber schätzen den charakteristischen Geschmack. Auch BLOCK HOUSE hat feinste US-Beef Qualitäten in seinem Sortiment.  

Mehr erfahren
">

Irland

Satte Weiden mit viel saftigem Gras und frischen Kräutern, unbesiedelte Landschaften für viel Bewegungsfreiheit und dazu ein mildes Golfstromklima, das eine fast ganzjährige Weidehaltung möglich macht. 

Mehr erfahren
">

Schottland

Saftige, ausgedehnte Graslandschaften, kristallklare Flüsse: Schottland blickt nicht ohne Grund erfolgreich auf eine lange Tradition in der Rinderzucht zurück.

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen