EXPERTISE DURCH UND DURCH

Expertise als Erfolgsrezept: Die richtige Verarbeitung von Fleisch ist eine hohe Handwerkskunst und von großer Bedeutung für die Qualität. Wir gehen bei der Verarbeitung des Rindfleisches mit allergrößter Sorgfalt vor.  

Die Portionierung erfolgt zum Teil von Hand, aber überwiegend durch den Einsatz modernster Technik. Um die Qualität zu sichern und die weitere Haltbarkeit zu gewährleisten, wird das Fleisch nach der Bearbeitung vakuumiert verpackt. Die Menge variiert je nach Art und Größe des Steaks. Die BLOCK HOUSE Fleischerei bietet verschiedene Verpackungseinheiten an.

Bei uns wird das Rindfleisch nach den Wünschen und Anforderungen unserer Kunden zerlegt und portioniert.

Die hohe Kunst des besten Zuschnittes: Ob Färsen aus Deutschland, Angus aus Siebenbürgen oder Hereford aus Uruguay – die BLOCK HOUSE Fleischerei liefert Rindfleisch in höchster Qualität und mit exzellentem Zuschnitt. Wir verstehen unser Handwerk. Meisterlich.

Von Meisterhand

Von der Weide bis zum Teller

Exzellente Ware ist immer das Ergebnis einer perfekt aufeinander abgestimmten Prozesskette. Der hohe Qualitätsanspruch von BLOCK HOUSE ist dabei das verbindende Element der einzelnen Teilschritte.

Zerlegung

Rindfleisch von höchster Qualität gehört in versierte Meisterhände, wenn es zerlegt wird. 

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Portionierung

Stück für Stück bestes Rindfleisch. Auch das sorgfältige Parieren und die kundengerechte Portionierung bestimmen den Qualitätsprozess des BLOCK HOUSE Fleisches.

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Reifemethoden

Die perfekte Reifung veredelt Rindfleisch. Denn sie hat einen großen Einfluss auf Geschmack und Zartheit des Fleisches.

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Unsere Produktion

Bestes Rindfleisch, erlesene Zutaten und eine perfekte Verarbeitung in der BLOCK HOUSE Fleischerei

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Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

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