BLOCK HOUSE
Restaurantbetriebe

Bei BLOCK HOUSE fühlt man sich wohl und es schmeckt. Mittlerweile werden in über 50 Restaurants in ganz Europa jährlich über sechs Millionen Gäste mit bestem BLOCK HOUSE Fleisch verwöhnt. Bei BLOCK HOUSE weiß man, was einen erwartet: Alle Restaurants haben eine einheitliche Speisekarte und auch auf die typische BLOCK HOUSE Wohlfühlatmosphäre ist Verlass. Gutes Essen, gutes Fleisch, gute Kommunikation – mit einem Besuch in einem BLOCK HOUSE Restaurant lässt sich vieles miteinander verbinden.

Fleisch von BLOCK HOUSE können nicht nur die deutschen Fleischkenner genießen. BLOCK HOUSE Restaurants gibt es auch in Spanien (Malaga, Marbella, Palma de Mallorca, Santa Ponsa), dreimal in Portugal (Lissabon) und in Österreich (Wien). Diese BLOCK HOUSE Restaurants im Ausland werden durch Franchise-Partner betrieben. Die Franchise GmbH ist eine Tochter der BLOCK HOUSE Restaurantbetriebe AG und der Franchisegeber für alle Franchise-Partner. Unsere Partner werden von der Franchise GmbH in allen Fragestellungen umfassend betreut. Die Unterstützung geht von der Service- und Qualitätssicherung vor Ort bis hin zur Auswertung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen. In Deutschland betreibt die BLOCK Gruppe ihre Restaurants in Eigenregie, die Vergabe von Franchise-Lizenzen ist in Deutschland nicht möglich.

BLOCK MENÜ

Wie aus einer guten Idee ein erfolgreiches System wurde. Was mit den Salatsaucen begann, hat sich heute zu einem hochmodernen Unternehmen entwickelt. Die Vorteile liegen auf der Hand. Die klassische Zubereitung frischer und bester Lebensmittel zu „High Convenience Produkten“ garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität. Optimale Portionsgrößen gewährleisten eine wirtschaftliche Kalkulation. Ideen für die klassische und kreative Küche sowie saisonale Anregungen runden das Angebot der Block Menü beim Erstellen der Speisenkarte ab. Die Lösung für den Fachkräftemangel.

JIM BLOCK

Die Prime Beef Burger Restaurants JIM BLOCK  stehen für absolute Frische und gleichbleibende Qualität. Die Burger bestehen aus Fleisch unserer eigenen Rinderaufzucht und dem Fleisch der Abschnitte aus unserer Steakportionierung. Die Burger werden nach der Bestellung direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und auf Porzellan angerichtet. Genauso wie die Salate und das ofenfrische Brot. JIM BLOCK Restaurants gibt es 9 x in Hamburg, 2x in Berlin und 1x in Hannover.

Grand Elysée Hamburg

Das besondere Fünf-Sterne-Privathotel
Eine lebendige Hotelwelt mit zuvorkommendem Service!

Im grünen Herzen der Hansestadt gelegen ist das Grand Elysée Hamburg ein ungezwungener Treffpunkt für Hamburger und Gäste aus aller Welt. Das größte Fünf-Sterne-Privathotel Deutschlands bietet seinen Besuchern ein einladendes Ambiente und zuvorkommenden Service. Der Inhaber Eugen Block und seine Familie prägen durch ihr Engagement den familiären Charakter des Hauses entscheidend mit.

Einzigartig ist die gastronomische Vielfalt mit drei Restaurants, einer Bar einem Café und einer Top Seven Bar. Als Veranstaltungszentrum mit Nähe zu Congress Centrum und Messe bietet es mit seinen 30 Veranstaltungsräumen für 2 - 1.200 Personen Lösungen für Events jeder Art und Größenordnung. Großzügigkeit und Wohnlichkeit zeichnen nicht nur die 510 Zimmer und Suiten aus, sondern beschreiben gleichzeitig die gesamte Atmosphäre im Hotel. Darüber hinaus trägt eine große Kunstsammlung zum persönlichen Stil des Grand Elysée Hamburg bei.

 

THEO’S

"If steak was a Star - this would be its hall of fame." Die Philosophie, die hinter dem THEO´S steht, leitet sich vom absoluten Premiumanspruch ab - ganz gleich, ob es um die Qualität des Rindleisches geht, die Ausstattung des Restaurants oder den Service. Eine besondere Spezialität: Bestes Dry Aged Prime Beef – der Gipfel des Fleischgenusses. Das Fleisch stammt von ausgewählten Rindern und wird in der hauseigenen BLOCK HOUSE Fleischerei mit viel Expertise ausgewählt und zugeschnitten. Anschließend durchläuft das Fleisch den Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen, um Premium-Qualität zu erreichen. Im 800 Grad heißen original US Southbend Ofen wird das Fleisch perfekt zubereitet. Das Besondere dabei ist die karamellisierte, krosse Kruste. 

Das THEO´S ist wie ein stimmungsvoller Ausflug in ein typisches New Yorker Steakhouse. Nicht zuletzt wurde das THEO’S in der Kategorie „Fleisch“ von Szene Hamburg Essen+Trinken zum besten Steakhaus Hamburgs gekürt.

BLOCKBRÄU

Den Traum vom hanseatischen Brauhaus hatte Eugen Block schon sehr lange. Für ihn stellt eine Gasthausbrauerei den Urtyp eines Gasthauses dar, voller kommunikativer Geselligkeit und stimmungsvollem Zusammensein. Vor einigen Jahren bot sich die einmalige Chance, das ehemalige Pupasch zu „übernehmen“. Seitdem wurde gezielt am Traum „Brauhaus am Hamburger Hafen“ gearbeitet. Im April 2012 ist es Realität geworden. Die Türen stehen weit offen für alle Hamburger und Gäste aus aller Welt. Im hellen Gastraum und auf der Hafen-Terrasse mit wunderbarem Blick auf Elbe und Hafen sollen sich alle Gäste wohlfühlen und gern wiederkommen. Auf drei Etagen bietet das BLOCKBRÄU Platz für mehrere hunderte Gäste. Das Herzstück des Hauses sind die beiden großen Kupferkessel, in denen das Bier nach Pilsener Brauart frisch gebraut wird. Verwendet wird ausschließlich erlesenes Malz, feinster Aromahopfen und das gute Hamburger Brauwasser.

Weitere Themen
">

Grundsätze & Leitlinien

Alles begann in der Dorotheenstraße im Stadtteil Hamburg-Winterhude.

Mehr erfahren
">

Geschichte der Fleischerei

Seit der Eröffnung des ersten BLOCK HOUSE Restaurants servieren wir beste Steaks – immer zart und saftig.

Mehr erfahren
">

Eigenes Aufzuchtprogramm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. 

Mehr erfahren
">

Unsere Vertragslandwirte

Um Ihnen auch bei unserem Rindfleisch regionale Spezialitäten bieten zu können, haben wir unser eigenes Rinderaufzuchtprogramm in Deutschland gestartet.

Mehr erfahren
">

Partner Statements

Das Gute liegt so nah. Die Landwirte des Uckermärker Rinderaufzuchtprogramms kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und dem Nord-Brandenburg.

Mehr erfahren
">

Geschäftsführer

Die Leitung der BLOCK HOUSE Fleischerei ist in allen Richtungen gut aufgestellt. 

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen