Exakte Portionierung

Rindfleisch von BLOCK HOUSE wird grammgenau portioniert. Die handwerklich geschulten Mitarbeiter leisten in der BLOCK HOUSE Fleischerei Präzisionsarbeit. Nach der Portionierung in unterschiedlichen Gewichtseinheiten wird das Fleisch vakuumiert verpackt. Die Qualitätssicherung wird durch strenge Kontrollen gewährleistet.

Skin Pack frisch

Innovative Verpackungsmethode
Erstklassige Steaks für den Verkauf im Einzelhandel. Der seitliche Schuber enthält neben informativen Zubereitungshinweisen auch köstliche Fleischrezepte oder den Hinweis auf den Ursprung des Rindfleisches.

Big Pack Argentinien Frisch

Die C+C Großverpackung
Die C+C-Großverpackung im klassischen BLOCK HOUSE-Design enthält vakuumverpackte Steaks zur Einzelentnahme und spricht sowohl den Endverbraucher als auch den Gastronomiekunden an.

Rumpsteak 6 x 200 g

Filet-Steak 6 x 180 g

Hüftsteak 6 x 180 g

Rib-Eye-Steak 6 x 230 g

Gastro Multi-Pack Frisch

Für stark frequentierte Betriebe
Ideal für den hochfrequentierten Gastronomie-Betrieb: zwei bis zu sechs vakuumverpackte Steaks je Kammer.

Rumpsteak 180 g / 250 g; 4 x 3 vac. / 4 x 2 vac.

Rib-Eye Steak 250 g / 350 g; 4 x 2 vac. / 2 x 2 vac.

Filet-Steak 180 g / 250 g; 4 x 3 vac. / 4 x 2 vac.

Huftsteak 60 g / 180 g; 4 x 6 vac. / 4 x 3 vac.   

Gastro Single/Multi-Pack TK

Rindfleisch für die Vorratshaltung
Für die speziellen Anforderungen in der Gastronomie gibt es unsere einzeln vakuumierten tiefgefrorenen Steaks.

Unsere portionierung

Die Portionierung des Fleisches bedeutet Präzisionsarbeit.

Der akkurate Zuschnitt spricht für die Qualität des Fleisches.

Das Fleisch wird in unterschiedlichen Gewichtseinheiten vakuumiert verpackt.

Praktisch portioniert, praktisch verpackt – so macht sich bestes Rindfleisch auf den Weg.

Alexander Stöck

BETRIEBSLEITER

Die fachgerechte Portionierung spart wertvolle Zeit und bietet mehr Kalkulationssicherheit im täglichen Geschäft.

Oliver Sandkuhl

MITARBEITER PORTIONIERUNG

In der Portionierung tragen meine Kollegen und ich täglich dazu bei, dass unsere Kunden ihr portioniertes Rindfleisch genau in der Präzision und Güte erhalten, für die die Block House Fleischerei steht.“
Weitere Themen
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Von der Weide bis zum Teller

Exzellente Ware ist immer das Ergebnis einer perfekt aufeinander abgestimmten Prozesskette.

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Zerlegung

Rindfleisch von höchster Qualität gehört in versierte Meisterhände, wenn es zerlegt wird. 

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Reifemethoden

Die perfekte Reifung veredelt Rindfleisch. Denn sie hat einen großen Einfluss auf Geschmack und Zartheit des Fleisches.

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Unsere Produktion

Bestes Rindfleisch, erlesene Zutaten und eine perfekte Verarbeitung in der BLOCK HOUSE Fleischerei – das ist das besondere Geschmacksgeheimnis.

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Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

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