Black Angus – für höchste Ansprüche

Die BLOCK HOUSE Fleischerei bezieht aus den USA zu überwiegendem Teil Fleisch von Black Angus Rindern. Dadurch wird ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack garantiert. Denn die Black Angus Rinder wachsen über 20 Monate natürlich und artgerecht auf den saftigsten Weiden der USA auf. In den letzten 120 Tagen erhalten sie zusätzlich eine Getreidefütterung, die schlussendlich das Geschmacksgeheimnis von American Beef ausmacht. Nicht zuletzt wird die Sicherheit und Qualität des Rindfleisches zusätzlich vom US-amerikanischen Landwirtschaftsministerium (USDA) überprüft.

BLOCK HOUSE bietet bevorzugt die US-Standardsortierung „Choice“ an – eine sehr hohe Rindfleisch-Qualität. Selbstverständlich in vielen verschiedenen Teilstücken, da es sich beim US-Beef um die Vermarktung des nahezu ganzen Tieres handelt. Auf Anfrage ist auch die Lieferung einer Prime-Selektion möglich, die das höchste Qualitätslevel darstellt. Aus gutem Grund. Denn Rindfleisch in Prime-Qualität hat eine noch intensivere Marmorierung. Doch nur ca. 4 % Prozent der Rinder erfüllen diese Top-Qualitätsstufe.

Sortiment aus den USA

Saftig, zarte Konsistenz und buttrig-sahniger Geschmack. American Beef ist ein Hochgenuss.

Unser Sortiment

Roastbeef, USA
Info & 3D-Bild
Filet, USA
Info & 3D-Bild
Flanksteak, USA
Info & 3D-Bild
Flapmeat, USA
Info & 3D-Bild
Oberschale, USA
Info & 3D-Bild
Prime-Rib, USA
Info & 3D-Bild
Rib-Eye, USA
Info & 3D-Bild
Schaufelstück, USA
Info & 3D-Bild
Shortloin / T-Bone, USA
Info & 3D-Bild
Steakhüfte, USA
Info & 3D-Bild
Tafelspitz, USA
Info & 3D-Bild
Zungen- / Nackenstück, USA
Info & 3D-Bild
Weitere Themen
">

Argentinien

Endlose Pampa mit saftigem Gras – soweit das Auge reicht. Dazu ein ganzjährig mildes Klima. Argentinien bietet ideale Bedingungen für die naturnahe Rinderzucht. 

Mehr erfahren
">

Uruguay

Uruguay hat 150 Jahre Rindfleisch-Tradition: Hier wachsen die für BLOCK HOUSE selektierten Rinder auf den saftigen Weiden in der endlosen Weite Uruguays auf. 

Mehr erfahren
">

Siebenbürgen

Im rumänischen Siebenbürgen herrscht landwirtschaftliche Idylle pur. Sanfte Hügel, weitläufige Weideflächen und lange Weideperioden, die noch vom maritimen Klima geprägt sind. 

Mehr erfahren
">

Deutschland

Rindfleisch aus Deutschland erfreut sich u. a. aufgrund des steigenden regionalen Anspruches wachsender Beliebtheit und entwickelt sich zu einem echten Markenzeichen. 

Mehr erfahren
">

Irland

Satte Weiden mit viel saftigem Gras und frischen Kräutern, unbesiedelte Landschaften für viel Bewegungsfreiheit und dazu ein mildes Golfstromklima, das eine fast ganzjährige Weidehaltung möglich macht. 

Mehr erfahren
">

Schottland

Saftige, ausgedehnte Graslandschaften, kristallklare Flüsse: Schottland blickt nicht ohne Grund erfolgreich auf eine lange Tradition in der Rinderzucht zurück.

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen