Christian Ortlepp

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI – MARKETING/VERTRIEB

Unsere Expertise zeigt sich in unserem vielseitigen Rindfleischsortiment - ob als Strang, portioniert oder als Burger, für die Gastronomie, den Groß- oder den Einzelhandel - alles in bester BLOCK HOUSE Qualität.
Global & Regional

Karl-Heinz Krämer

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI –  ROHSTOFFE

Nachhaltige Aufzucht und Tierwohl bilden die Basis für die außergewöhnliche Fleischqualität mit der wir unsere Kunden begeistern.
Unser Aufzuchtprogramm

Andreas Klemp

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI – PRODUKTION/TECHNIK

Viel Expertise, Erfahrung und Gefühl für Qualität ist notwendig, bis aus einem guten Stück Fleisch ein Premium Steak wird.
Portionierung
Weitere Themen
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Grundsätze & Leitlinien

Alles begann in der Dorotheenstraße im Stadtteil Hamburg-Winterhude.

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Geschichte der Fleischerei

Seit der Eröffnung des ersten BLOCK HOUSE Restaurants servieren wir beste Steaks – immer zart und saftig.

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Eigenes Aufzuchtprogramm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. 

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Unsere Vertragslandwirte

Um Ihnen auch bei unserem Rindfleisch regionale Spezialitäten bieten zu können, haben wir unser eigenes Rinderaufzuchtprogramm in Deutschland gestartet.

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Partner Statements

Das Gute liegt so nah. Die Landwirte des Uckermärker Rinderaufzuchtprogramms kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und dem Nord-Brandenburg.

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BLOCK HOUSE Gesellschaften

Eine Marke, viele Gesichter!

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Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

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